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mirkuzz90

Io chef: come siamo davanti ai fornelli?

Post in rilievo

Bella presentazione bro.

 

Il pesto lo fai tu?

La presentazione non è mia purtroppo, è dal sito dove ho preso la ricetta ;)

 

Si il pesto lo faccio io, ci vuole pochissimo, uso il frulaltore ad immersione...se vuoi un consiglio insieme ai pinoli, usa anche un 3/5 mandorle gli da un tocco FAVOLOSO ;)

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Quando ero ancora un ragazzino volevo fare la scuola alberghiera per diventare cuoco, sogno che non si è concretizzato perché alla fine ho scelto altre strade ma la passione per la cucina mi è rimasta e credo di essere diventato un discreto cuoco, il mio piatto forte è senz'altro la carbonara che ho perfezionato secondo i miei gusti e della quale modestie a parte sono diventato un vero maestro :d

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Quando ero ancora un ragazzino volevo fare la scuola alberghiera per diventare cuoco, sogno che non si è concretizzato perché alla fine ho scelto altre strade ma la passione per la cucina mi è rimasta e credo di essere diventato un discreto cuoco, il mio piatto forte è senz'altro la carbonara che ho perfezionato secondo i miei gusti e della quale modestie a parte sono diventato un vero maestro :d

 

Gia'. Poi arrivano i puristi e ti dicono che nella carbonara non va questo e non va quello. E tu cerchi invano di fargli capire che fare la carbonara non e' seguire una religione, e' cucinare. :d

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gnocchi al sugo di pesce,troppo buoni :d

 

A proposito di pesce, chiunque si cimenti a fare la zuppa di pesce metteteci la coda di rana pescatrice, oltre alle solite cose. Una bomba.

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Gia'. Poi arrivano i puristi e ti dicono che nella carbonara non va questo e non va quello. E tu cerchi invano di fargli capire che fare la carbonara non e' seguire una religione, e' cucinare. :d

 

come diceva bombolo la carbonara è un sogno :d

 

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A proposito di pesce, chiunque si cimenti a fare la zuppa di pesce metteteci la coda di rana pescatrice, oltre alle solite cose. Una bomba.

 

si vede che sei un buongustaio :d

 

nel brodetto alla Sambenedettese la coda di rospo non può e deve mancare .the

 

anche in salsa agrodolce sono buonissime :d

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Bellissimo topic! :)

Ho imparato a cucinare per necessità, quando i miei genitori tanti anni fa si separarono mia madre usciva di casa la mattina e tirava sera a lavoro e io mi sono "preso cura" della cucina sia per me che per mio fratello e talvolta anche per lei.

Oggi cucino per togliermi lo stress di dosso, credo sia uno dei momenti più belli della giornata cucinare per la mia compagna o quando capita anche per famiglia od amici.

Mi piace tantissimo preparare primi ma me la cavicchio anche col pesce. Sono un disastro invece sugli arrosti di carne e cose simili.

Piatto preferito e che mi riesce meglio sicuramente la pasta alla norma, incredibile nonostante sia lombardo! :)

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La presentazione non è mia purtroppo, è dal sito dove ho preso la ricetta ;)

 

Si il pesto lo faccio io, ci vuole pochissimo, uso il frulaltore ad immersione...se vuoi un consiglio insieme ai pinoli, usa anche un 3/5 mandorle gli da un tocco FAVOLOSO ;)

 

Per la presentazione è facilissimo, metti un posto di pesto su un cucchiaio lo metti sul piatto e con la punta tiri una striscia una spolverata di pepe nei punti dove il piatto è bianco e avrai la stessa decorazione... :-)

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Ieri ho ottenuto l'invidiabile traguardo di rendere croccante il guanciale dopo decine di tentativi. Una delizia, ora a me carbonara e amatriciana.

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ora a me carbonara

 

Il mio primo preferito. In effetti con i primi piatti me la cavo abbastanza, ho meno passione invece per il resto, dolci compresi anche se ne assaggio in quantità industriale

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Per la presentazione è facilissimo, metti un posto di pesto su un cucchiaio lo metti sul piatto e con la punta tiri una striscia una spolverata di pepe nei punti dove il piatto è bianco e avrai la stessa decorazione... :-)
Ci proverò :-) .oky

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Ci proverò :-) .oky

 

Provalo e poi dimmi.

 

Oppure anche un' altra cosa carina, metti sempre un cucchiaio di pesto prendi uno stecchetto o stuzzicadenti bagni la punta con della salsa e partendo dal centro tira una riga ad uscire, otterrai così un bel cuore. :-)

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Provalo e poi dimmi.

 

Oppure anche un' altra cosa carina, metti sempre un cucchiaio di pesto prendi uno stecchetto o stuzzicadenti bagni la punta con della salsa e partendo dal centro tira una riga ad uscire, otterrai così un bel cuore. :-)

Perfetto! Stasera provo a farlo alla mia mogliettina! :-) grazie mille!

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