Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

mirkuzz90

Io chef: come siamo davanti ai fornelli?

Post in rilievo

Oggi mia moglie mi ha lasciato libero.

Ed allora linguine alle vongole veraci e impepata di cozze.

E' fastidioso pulire le cozze, ma poi quando le assaggi la fatica scompare-

Spero che i miei figli abbiano pietà di un povero padre stanco e non se li mangino tutte.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A parte le cose semplici so fare un ragù alla bolognese da paura .the , pollo allo spiedo,al succo d'arancia e altro,piadine (sembra na cavolata,ma bisogna saperle fare .sisi ,non è solo buttare la piadina in padella sefz ),french toast e altro che ora non mi viene in mente .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma hai fatto l'alberghiero?

Ma va, figuriamoci se mi son messo a lavorare con uno Scabin. :d Stavo solo scherzando.

 

Anche perché per lavorare in un posto come quello minimo ti devi fare 3 o 4 anni nei ristoranti europei e mondiali più prestigiosi, conoscendo il soggetto e la sua fama.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AMO cucinare, soprattutto i dolci.

Tutti dicono che son bravissima .dah , ho conquistato la famiglia della mia fidanzata con la cucina. .the

 

Non fotografo tutto ciò che faccio, ma ho queste due cosette:

- I biscotti che ho fatto a mio padre; :d

 

t7egd1.png

2430lt5.png

 

- Il pane fatto a casa della mia principessa.

 

2pq9sef.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AMO cucinare, soprattutto i dolci.

Tutti dicono che son bravissima .dah , ho conquistato la famiglia della mia fidanzata con la cucina. .the

 

Non fotografo tutto ciò che faccio, ma ho queste due cosette:

- I biscotti che ho fatto a mio padre; :d

 

 

 

 

- Il pane fatto a casa della mia principessa.

 

 

 

brava Silvia :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Con il caffè latte sono un fenomeno. So farmi la pasta, ma non il sugo e nel complesso fatico a sbucciare persino una mela.

Pero la Parodi in tv che cucina mi piglia assai :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

AMO cucinare, soprattutto i dolci.

Tutti dicono che son bravissima .dah , ho conquistato la famiglia della mia fidanzata con la cucina. .the

 

Non fotografo tutto ciò che faccio, ma ho queste due cosette:

- I biscotti che ho fatto a mio padre; :d

 

 

 

 

- Il pane fatto a casa della mia principessa.

 

 

 

grandissima Silvia...veramente tutto dev'essere ottimo si vede già dalle foto...!!!

Li hai presi tutti per la gola....eh brava .ok .ok

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma va, figuriamoci se mi son messo a lavorare con uno Scabin. :d Stavo solo scherzando.

 

Anche perché per lavorare in un posto come quello minimo ti devi fare 3 o 4 anni nei ristoranti europei e mondiali più prestigiosi, conoscendo il soggetto e la sua fama.

 

 

per andare lì dovrò aspettare che mettano il deal su groupon .ghgh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

diciamo che sto imparando, al momento so fare le cose semplici tipo pasta e la carne, mentre a fare i dolci nemmeno ci provo

 

cucinare quando non ho impegni lo trovo davvero piacevole :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cercavo un dolce da fare al mio amore e mi son innamorata di questa:

 

 

Appena messa a lievitare per l'ultima volta, poi va in forno.

Veniamo cosa ne vien fuori. .sisi

 

@@

 

Però c'è scritto che è per 10 persone... ti serve una mano a finirla per caso? .uhm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@

 

Però c'è scritto che è per 10 persone... ti serve una mano a finirla per caso? .uhm

 

Se non verrà così buona come sembra magari nessuno farà il bis e ne rimarrà un pochetto. In caso, quindi... .sisi

Spero non ne rimanga, comunque! sefz Sarebbe un affronto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io gli arancini li faccio a forma di piramide.

 

 

 

.sisi

 

eh io devo sfociare la mia passione per il calcio anche nella cucina , e gli ho fatti a palla :d

 

Cercavo un dolce da fare al mio amore e mi son innamorata di questa:

 

 

Appena messa a lievitare per l'ultima volta, poi va in forno.

Veniamo cosa ne vien fuori. .sisi

ma è bellissima ... un pezzo potresti spedirlo .ehm

 

@@

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eccola, appena sfornata! @@

 

m2fqw.jpg

sypefs.jpg

 

Son soddisfatta. .sisi

Manca ancora la glassa, ma la aggiungerò domani o dopodomani. Voglio che riposi un po' e si compatti.

 

Ho fatto anche una piccola brioche per assaggiare l'impasto e mia madre ha detto che sembra di quelle comprate. @@

Son contenta e spero piaccia alla mia lei.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Qualcosa lo so fare. Pasta con qualche sugo e qualche cavolata varia.

Ma una cosa (per quanto stupida sia) che non so fare è il caffè! Non so le dosi e poi mi dimentico sempre il fuoco acceso (solo con il caffè mi succede!). L'ultima volta ho lasciato sul fuoco la moka singola nuova tipo 20 minuti, quando sono tornato e me ne sono accorto c'era il manico tutto sciolto .asd l'ho fatta sparire e mia mamma è andata avanti una settimana a cercarla .asd .asd

Ora si è rassegnata .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eccola, appena sfornata! @@

 

 

 

 

Son soddisfatta. .sisi

Manca ancora la glassa, ma la aggiungerò domani o dopodomani. Voglio che riposi un po' e si compatti.

 

Ho fatto anche una piccola brioche per assaggiare l'impasto e mia madre ha detto che sembra di quelle comprate. @@

Son contenta e spero piaccia alla mia lei.

 

complimenti Silvia sei bravissima , vedrai che le piacerà , dall'aspetto sembra buonissima :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
complimenti Silvia sei bravissima , vedrai che le piacerà , dall'aspetto sembra buonissima :d

 

Poi ti farò sapere. .ghgh

Speriamo.

 

Grazie, Mirko! Facci sapere degli arancini, poi. @@

 

sembra sia uscita davvero bene :d complimenti :d anche se......le apparenze ingannano uhuh

 

Grazie. fuck

 

Ho fatto la mini brioche apposta, in caso avrei messo un po' di Nutella che rende buono anche un sasso. uhuh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io adoro cucinare.

Quando bisogna andare oltre l'uovo fritto a casa mia cucino io!

Ho fatto di tutto, anche la pasta fatta a casa.

Quello che mi riesce meglio sono le cose con i funghi.

Specialità della casa: Riso alla Piemontese, Pappardelle ai funghi, Mozzarelle in carrozza.

 

 

Eccola, appena sfornata! @@

 

m2fqw.jpg

sypefs.jpg

 

Son soddisfatta. .sisi

Manca ancora la glassa, ma la aggiungerò domani o dopodomani. Voglio che riposi un po' e si compatti.

 

Ho fatto anche una piccola brioche per assaggiare l'impasto e mia madre ha detto che sembra di quelle comprate. @@

Son contenta e spero piaccia alla mia lei.

Mi passi la ricetta? Sembra ottima

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.