Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

VirescoBiancoNero

Spaghetti: voi come li preparate? E come preferite vi vengano serviti?

Gli spaghetti ...  

  1. 1. Come li preparate?

    • Spezzati
      7
    • Interi
      68
  2. 2. Come preferite che vi siano serviti?

    • Spezzati
      6
    • Interi
      69


Post in rilievo

Interi e al dente, ovviamente.

Solitamente con pomodoro fresco e basilico, carbonara, aglio&olio&peperoncino.

In questo periodo con due "speccie" d'aglio a imbiondire insieme a un peperoncino fresco, qualche filetto d'acciuga sott'olio a pezzetti e una manciata di capperi.

Nei pochi secondi di "risottatura", una manciata di pangrattato e via.

 

Che libidine...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a mio padre, a londra per lavoro tanti anni fa, diedero da mangiare gli spaghetti con la marmellata .ghgh

 

A un mio amico, che aveva chiesto una pasta al sugo, gli hanno rifilato la pasta in bianco con il ketchup da metterci sopra ...

 

sempre a Londra sefz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

A un mio amico, che aveva chiesto una pasta al sugo, gli hanno rifilato la pasta in bianco con il ketchup da metterci sopra ...

 

sempre a Londra sefz

A me è capitato la stessa cosa in Spagna :|

 

Sentivo nostalgia di casa sefz

E appena ho letto spaghetti con il pomodoro li ho ordinati subito...

Quando mi arriva il piatto ho visto che era solo pasta in bianco con sopra la salsa che non era stata nemmeno cucinata .stomale

Ma il peggio è stato quando ho tentato di arrolare gli spaghetti... Beh.. non ci riuscivo perchè invece di farli cucinare per 5 minuti li hanno tenuti un quarto d'ora e come cercavo di arrotolarli si spezzavano .stomale

.doh

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Interi.

Al Dente.

.......ed in aglio, olio e peperoncino, ESIGO il parmigiano.

 

Alla faccia di chi dice che non ci va. .uffa

 

il parmigiano?? sei un utente che stimo, non puoi farmi questo bah

 

:d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non venire mai in Svizzera...

quando li vedi con quei coltelli.... è una strage :|

 

Addirittura coi coltelli? :o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bannate i 3 troll dai sefz .

 

Questi thread mi fanno morì .asd

 

sposterei una parte della discussione sui consigli IMPORTANTISSIMI nel mangiare gli spaghetti: come si riesce a mangiare un bel piatto di spaghetti al sugo senza macchiarsi la camicia bianca? .uhm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non amo gli spaghetti proprio per la complessità nel mangiarli, però spezzarli sono d'accordo, è un delitto.

Dove sarebbe la complessità nell'arrotolare gli spaghetti? :|

 

Secondo me la maggior parte di chi inorridisce al pensiero degli spaghetti spezzati neanche se ne accorgerebbe se glieli servissero in un ristorante. .ghgh

 

Come fai a non accorgerti se gli spaghetti sono lunghi o corti? dalle tue parti ti bendano appena entri in un ristorante? :o

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.