Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Archiviato

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Pennywise.85

E tu di che pizza sei?

Post in rilievo

Che è 'sta roba triste? :|

 

Non merita di essere chiamata pizza. sefz

 

con sopra il prosciutto crudo ha il suo perchè sefz

Ma questa è una focaccia,non una pizza

 

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

 

nel centro Italia si chiama anche pizza bianca,ho scoperto da poco che non si dice cosi in tutta Italia .ghgh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

con sopra il prosciutto crudo ha il suo perchè sefz

 

 

nel centro Italia si chiama anche pizza bianca,ho scoperto da poco che non si dice cosi in tutta Italia .ghgh

Sì, non dico che sia brutta, ma non è una pizza. .nono

 

Per pizza bianca io intendo una pizza senza salsa di pomodoro. .sisi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì, non dico che sia brutta, ma non è una pizza. .nono

 

Per pizza bianca io intendo una pizza senza salsa di pomodoro. .sisi

 

qui ad esempio specifichiamo se vogliamo ad es una wurstel e patatine con o senza pomodoro,anche nelle pizzerie al taglio e d'asporto sono presenti i tranci di "pizza bianca" insieme a quelle farcite,la focaccia è più spessa e nell'impasto c'è più acqua,quindi è giusto differenziarle sefz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Verissimo.

Poi la spacchi a metà e ci metti la mortazza @@

 

meglio il prosciutto crudo come detto sefz

 

tra i salumi(cosa di cui sono vergognosamente dipendente uhuh),gli unici che non mi fanno impazzire* sono la coppa e la mortadella .brr

 

* ho scritto non mi fanno impazzire,invece che mi fanno quasi schifo,per non offendere qualcuno uhuh

 

piccolo o.t l'altra sera mi son fatto un toast con tonno,cipolla di tropea in agrodolce e pomodorino condito,secondo te questo stesso condimento sopra la pizza come starebbe? ricordo che ti piace molto il tonno,tipo nella carbonara sefz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

meglio il prosciutto crudo come detto sefz

 

tra i salumi(cosa di cui sono vergognosamente dipendente uhuh),gli unici che non mi fanno impazzire* sono la coppa e la mortadella .brr

 

* ho scritto non mi fanno impazzire,invece che mi fanno quasi schifo,per non offendere qualcuno uhuh

 

piccolo o.t l'altra sera mi son fatto un toast con tonno,cipolla di tropea in agrodolce e pomodorino condito,secondo te questo stesso condimento sopra la pizza come starebbe? ricordo che ti piace molto il tonno,tipo nella carbonara sefz

Sulla pizza ti puoi sbizzarrire quanto vuoi, ma la carbonara lasciamela intatta bah

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sulla pizza ti puoi sbizzarrire quanto vuoi, ma la carbonara lasciamela intatta bah

 

OMG!! ho provato a scrivere "ininfluente a livelli assoluti" su google, arrivato ad "ininflent....." Google mi ha terminato la frase!! :d :d :d

 

Per restare in tema.... mi sa che vado a mangiarmi una pizza che sto morendo di fame :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

OMG!! ho provato a scrivere "ininfluente a livelli assoluti" su google, arrivato ad "ininflent....." Google mi ha terminato la frase!! :d :d :d

 

Per restare in tema.... mi sa che vado a mangiarmi una pizza che sto morendo di fame :d

Bei tempi quelli, purtroppo andati :(

 

 

Mangiala anche per noi :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma questa è una focaccia,non una pizza

A Bari si chiama Ciccio e si mette un po' di origano sopra: la focaccia é ben altra cosa. Ma va di piú come accompagnamento al posto del pane che non come piatto unico

 

Ciccio.jpg

 

Per pizza bianca intendo invece quella con mozzarella senza pomodoro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lavoro in una pizzeria .ghgh ho visto un sacco di oscenità, credetemi.

 

Comunque di solito il sabato sera mi faccio fare mozzarella - salamino piccante - funghi.

 

Se invece vado nella mia pizzeria di fiducia (come cliente, non come cameriera .asd) prendo: pomodoro - mozzarella di bufala - salamino piccante - spianata calabra e 'nduja. Una GIOIA ragazzi, ho mal di pancia per due settimane ma è la cosa che mi rende più felice al mondo.

 

Un'altra che ho provato è: mozzarella - sfilacci di cavallo - brie - funghi - grana in cottura (se volete pure l'aggiunta di cipolla ci sta :d).

Anche spek e provola mi fa commuovere.

 

Lasciate perdere le patatine sulla pizza .ghgh e provatele bianche, hanno tutto un altro sapore.

 

Di solito bevo acqua o al massimo thè alla pesca ma se non guido prendo una birra bionda.

 

Ce ne sono poche che vorrei provare anche perchè ho qualche fissa con gli abbinamenti (es. mai carne + pesce) ma me ne hanno ordinata una che mi ha fatto venire l'acquolina in bocca: pomodoro - mozzarella - patate lesse - pancetta arrotolata A CRUDO (io la prenderei bianca però).

 

Per quelli che chiedevano: la pizza con la nutella non è altro che la "schiacciata" (solo la pasta della pizza) a cui viene data una scottata di forno in modo da cuocerla senza farla diventare eccessivamente croccante e poi a crudo ci si spalma la nutella (io preferisco farla sciogliere un pò prima). Su richiesta ci si mette anche lo zucchero a velo e/o le fragole :d

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sto topic è una rovina,mette troppa fame e io che sono dipendente dalla pizza,di solito la mangiavo 3 - 4 volte a settimana,vi detesto ogni volta che vengo a leggere visto che ora la posso mangiare una volta a settimana visto che sono a dieta

 

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ma nessuno che mangia il pizzolo bah

Non sapevo avesse questo nome e fosse della provincia di Siracusa, immagino che non sia molto diversa dalle schiacciate a trancio che mangiamo a Palermo. .uhm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 formaggi (ma per me andrebbe bene anche una 8 formaggi) più salamino piccante, meglio se panara.

 

Giusto per stare leggeri.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stasera ho provato,su consiglio di un mio amico,mozzarella di bufala,salmone e rucola,niente male

Buone le pizze al salmone, specie se oltre ai pezzettini ci mettono anche la crema. .sisi

 

Però la rucola la odio. sefz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho visto che nessuno parla della pasta di pizza fatta con il lievito madre... Per chi non ha mai assaggiato una pizza fatta così, la consiglio vivamente, vi si aprirà un mondo nuovo e sicuramente più leggero e gustoso, e vi accorgerete anche di poter mangiare più di una pizza, tanto non vi lieviterà nello stomaco.

Per quanto riguarda i gusti, focaccia messinese e pizza con pomdorino di pachino, mozzarella di bufala e olio piccantissimo sono le mie preferite.

Saluti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.