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Kobayashi

Coronavirus COVID-19 (topic unico)

LadyJay

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È VIETATO, come da regolamento generale, parlare della moderazione con post pubblici.

Messaggio di LadyJay

Post in rilievo

2 minuti fa, Raikon ha scritto:

Infatti allora oggi abbiamo 566 decessi, questi dov'erano? In terapia intensiva? Se non lo erano perché non erano lì? Si svuotano 566 posti di t.i. e ne entrano altri 530 subito dopo? 

E io sto contando solo i decessi eh perché poi ci sono anche i guariti per cui dovrebbero liberarsi altri spazi.

Raga bisogna iniziare a prendere coscienza dopo così tanto tempo che forse forse qualcosa non torna...

è lo stesso ragionamento che facevo io tempo fa

 

sui dati della ti c'è da andarci con i piedi di piombo

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Per i ristoratori, ma anche per molte altre attività, sarà complicato far mantenere il metro di distanza tra le persone.
Se arrivano un gruppo di amici come li fa sedere a tavola? Inoltre tanti ristoratori hanno tavolini di mezzo metro e locali stretti. Che fanno? Buttano via metà dei tavoli?
Insomma...dei soldi del governo in tanti non sanno cosa farci poiché sanno già in partenza che andranno in perdita. Dovranno licenziare diversi dipendenti ed in più dovranno aumentare i prezzi del cibo. 
Mi sembra più un suicidio.
 

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5 minuti fa, onekiddu ha scritto:

L'unica spiegazione è che durante la settimana facciano i tamponi praticamente a tappeto mentre durante il week-end solo ai casi più preoccupanti

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
 

potrebbe essere una spiegazione 

altrimenti non si capisce 

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A Milano comunque casi in crescita, ma i tamponi a chi li fanno? Ai singoli cittadini? O a persone negli ospedali? .uhm 

 

A Bergamo siamo ancora in calo.

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4 minuti fa, Raikon ha scritto:

Infatti allora oggi abbiamo 566 decessi, questi dov'erano? In terapia intensiva? Se non lo erano perché non erano lì? Si svuotano 566 posti di t.i. e ne entrano altri 530 subito dopo? 

E io sto contando solo i decessi eh perché poi ci sono anche i guariti per cui dovrebbero liberarsi altri spazi.

Raga bisogna iniziare a prendere coscienza dopo così tanto tempo che forse forse qualcosa non torna...

Purtroppo questi dati non sono mai stati chiari, su quanti dei guariti/deceduti fossero in ti... si sa solo il dato lordo, che da più di una settimana cala di più o meno 100 pazienti al giorno


Meno di un mese fa andavano a botte di +200, +300, +400 ogni giorno... il miglioramento è netto ed evidente, ma molti si aspettavano la magia a quanto pare 

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Adesso, Gidan73 ha scritto:

Per i ristoratori, ma anche per molte altre attività, sarà complicato far mantenere il metro di distanza tra le persone.
Se arrivano un gruppo di amici come li fa sedere a tavola? Inoltre tanti ristoratori hanno tavolini di mezzo metro e locali stretti. Che fanno? Buttano via metà dei tavoli?
Insomma...dei soldi del governo in tanti non sanno cosa farci poiché sanno già in partenza che andranno in perdita. Dovranno licenziare diversi dipendenti ed in più dovranno aumentare i prezzi del cibo. 
Mi sembra più un suicidio.
 

per chi lavora in ristorazione e turismo, il post pandemia sarà apocalittico. nessuno ci andrà, perché mentalmente la gente sarà "piegata" alla paura di infezione. sono cicatrici che ti restano

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1 minuto fa, Raikon ha scritto:

Ora questo spara numeri a caso e parla di casi presi 20 giorni fa peccato che i sintomi escono dopo 7 giorni di media altro che 20.

 

.ghgh

Si, ma fanno i tamponi a persone con sintomi da parecchio tempo.

 

Sono “in ritardo” con i tamponi.

Tutti i contagiati attuali sono persone che hanno sintomi da un po’ di tempo e persone che hanno preso il virus a casa.

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Adesso, nomevisualizzato ha scritto:

Purtroppo questi dati non sono mai stati chiari, su quanti dei guariti/deceduti fossero in ti... si sa solo il dato netto, che da più di una settimana cala di più o meno 100 pazienti al giorno


Meno di un mese fa andavano a botte di +200, +300, +400 ogni giorno... il miglioramento è netto ed evidente, ma molti si aspettavano la magia a quanto pare 

No io mi aspetto che nel momento in cui si mette una nazione agli arresti domiciliari si vadano a giustificare i dati, questa giustificazione numerica ad oggi non spiega un bel niente se non una sensazione di presa in giro.

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5 minuti fa, Broke. ha scritto:

con la mascherina e le dovute precauzioni igieniche, non c'è rischio (a fine pandemia, ovvio, non ora)

Anche ora se uno prende tutte le dovute precauzioni abbatte il rischio quasi a zero 

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7 minuti fa, nomevisualizzato ha scritto:

I posti in ti non si liberano solo perché la gente è guarita, purtroppo... 

 

L’importante è che non ne vengano immediatamente ricoverati altri, da cui il segno meno 

La domanda è.... ma 566 morti da dove arrivano? (con 33 terapie intensive liberate)

Da terapie intensive  (cioè.... 566 purtroppo si liberano per decessi, altre 533 vengono impegnati per nuovi aggravamenti)? Dai ricovertati? De gente che sta a casa?

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1 minuto fa, Broke. ha scritto:

per chi lavora in ristorazione e turismo, il post pandemia sarà apocalittico. nessuno ci andrà, perché mentalmente la gente sarà "piegata" alla paura di infezione. sono cicatrici che ti restano

Bah...la gente, piano piano, ritornerebbe a fare quello che fa sempre e chi ha paura poi seguirebbe il più coraggioso.
Il problema sarà, a mio avviso, proprio il far mantenere le distanze ai tavoli di un locale. Se togliessero quest'obbligo, che tanti settori NON possono attuare, vedrai come la gente si accalcherebbe per mangiare e i ristoratori tornerebbero a guadagnare.
Il problema semmai è l'informazione dei media...se la smettessero di gridare all'allarmismo nessuno se ne preoccuperebbe.

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1 minuto fa, SuperT ha scritto:

Si, ma fanno i tamponi a persone con sintomi da parecchio tempo.

 

Sono “in ritardo” con i tamponi.

Tutti i contagiati attuali sono persone che hanno sintomi da un po’ di tempo e persone che hanno preso il virus a casa.

Si ma dopo un mese? In Lombardia siamo in lock dall'8 marzo.

Qualcuno sarà ancora positivo ma qualcuno non 1200 a giorno... 

E anche ipotizzando che ci siano contagi nuovi quanti saranno? 

 

Ma poi questa storia si risolverebbe nel momento in cui andassero a comunicarlo in modo chiaro, lo fanno? No.

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La domanda è.... ma 566 morti da dove arrivano? (con 33 terapie intensive liberate)
Da terapie intensive  (cioè.... 566 purtroppo si liberano per decessi, altre 533 vengono impegnati per nuovi aggravamenti)? Dai ricovertati? De gente che sta a casa?
Credo che non tutti i morti vengano da terapia intensive, magari gente già spacciata non era in terapia intensiva (è una mia supposizione, anche io sarei curioso di capire meglio questo dato)

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1 minuto fa, Raikon ha scritto:

No io mi aspetto che nel momento in cui si mette una nazione agli arresti domiciliari si vadano a giustificare i dati, questa giustificazione numerica ad oggi non spiega un bel niente se non una sensazione di presa in giro.

Quindi passare dal dover aggiungere 400 letti al giorno nei reparti di terapia intensiva a poterne liberare 100 ti sembra un risultato da niente? 

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2 minutes ago, marcelo danubio said:

La domanda è.... ma 566 morti da dove arrivano? (con 33 terapie intensive liberate)

Da terapie intensive  (cioè.... 566 purtroppo si liberano per decessi, altre 533 vengono impegnati per nuovi aggravamenti)? Dai ricovertati? De gente che sta a casa?

Ieri sottostimati 

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3 minuti fa, marcelo danubio ha scritto:

La domanda è.... ma 566 morti da dove arrivano? (con 33 terapie intensive liberate)

Da terapie intensive  (cioè.... 566 purtroppo si liberano per decessi, altre 533 vengono impegnati per nuovi aggravamenti)? Dai ricovertati? De gente che sta a casa?

Non si sa, non credo lo abbiano mai precisato come non hanno mai precisato la “provenienza” dei guariti 

In tutta Italia comunque sono -89 oggi per la terapia intensiva 

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2 minuti fa, Gidan73 ha scritto:

Il problema sarà, a mio avviso, proprio il far mantenere le distanze ai tavoli di un locale.

Eh beh, ma non solo. Una persona che va a mangiare, la mascherina se la toglie. A meno che tutti all'interno del locale non abbiano mascherina ffp2 o ffp3 (cioè improbabile), c'è sempre rischio

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1 minuto fa, nomevisualizzato ha scritto:

Quindi passare dal dover aggiungere 400 letti al giorno nei reparti di terapia intensiva a poterne liberare 100 ti sembra un risultato da niente? 

Nono ma io dico solo che i conti non tornano, a livello di passi avanti si vedono, perlomeno sulla pressione sugli ospedali che alla fine era l'idea iniziale per cui il lockdown è necessario.

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Adesso, Raikon ha scritto:

Si ma dopo un mese? In Lombardia siamo in lock dall'8 marzo.

Qualcuno sarà ancora positivo ma qualcuno non 1200 a giorno... 

E anche ipotizzando che ci siano contagi nuovi quanti saranno? 

 

Ma poi questa storia si risolverebbe nel momento in cui andassero a comunicarlo in modo chiaro, lo fanno? No.

Si, so che ci sono persone che stanno male da un po’ (magari con febbre che sale e scende e tosse).

Comunque, per me, molti tamponi vengono fatti a persone nelle RSA e nei Ps (o ai parenti).


Io quello che posso dire è che quasi tutte le persone che conosco e che hanno avuto i sintomi (anche “anziane”) fortunatamente, sono guarite.. giusto Un paio di miei conoscenti hanno perso i nonni over 85.


Penso (e spero) che per fine mese i numeri crolleranno.
 

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1 minuto fa, Raikon ha scritto:

Nono ma io dico solo che i conti non tornano, a livello di passi avanti si vedono, perlomeno sulla pressione sugli ospedali che alla fine era l'idea iniziale per cui il lockdown è necessario.

Quindi il lockdown funziona per quello per cui è stato pensato 

 

Perciò quali conti non tornano? I numeri dei positivi? In un paese in cui si stima un milione di contagi passati sotto traccia? 

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Quest'anno devono chiudere le città. Non si può rischiare un esodo estivo da nord a sud. Quelli del nord rimangono al nord, quelli meridionali rimangono al Sud, fino a quando non trovano il vaccino

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Non avrei mai pensato che un giorno mi sarebbe mancata la solita coda chilometrica che ogni anno

al pomeriggio del giorno di Pasquetta si forma tornando da Bergamo in direzione Lecco - Monza/Como 

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