Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

rasputin26

McKennie: "Mangio pasta con pomodoro pesto e pollo e tutti qui in Italia mi dite che schifo senza aver assaggiato"

Post in rilievo

Quoto

Intervenuto nel corso del podcast "19F", Weston Mckennie, centrocampista classe 1998 della nazionale USA  e della Juventus, affronta diversi temi: "Quanto ci alleniamo? Un’ora e mezzo, circa, non so. Tutti pensano: i giocatori si allenano solo quelle ore. Ma inizi alle 10:30 e poi torni a casa alle 15. Arrivi magari un’ora e mezza prima, fai forza, fai fisioterapia. Magari si inizia alle 10:30, poi alle 11 c’è il video, prima fai fisioterapia, fai forza. Si fa il riscaldamento in palestra, 30 minuti, 45 minuti, poi esci sul campo, un’ora, un’ora e mezzo.L'Italia? Sono in Italia da tre anni e mezzo. Se ho sofferto lo shock culturale? Sì, mi piace qui l’Italia. In Italia la mentalità è chiusa, è tradizione. Va bene, però devi essere più aperto mentalmente con gli altri. Un esempio? Io mangio pasta con pomodoro, pesto e pollo e tutti qui in Italia: che schifo! Ma non l’hanno mai provato.

Gli americani che giocano in Italia? Mi piace perchè tutti pensano che giochiamo a football, basket ecc... Da quando sono arrivato tutti pensavano: ma è americano non può giocare a calcio. Adesso c'è Pulisic, Musah, Busio, Weah... Adesso tutti pensano in Italia gli americani possono giocare a calcio. In Italia sono chiusi di testa. Per me non è importante quello che pensano gli altri".

Fonte: tuttojuve.com

Gusto caro Weston, in fatto di alimentazione, come di moda, quello italiano si chiama gusto.

 

Ah, non iniziate con le polemiche contro l'allenatore perchè "si allenano poco" che vorrei vedere voi in campo per un'ora e mezza alla loro intensità per 5 giorni a settimana più la partita della domenica.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Gli Americani che vogliono dare lezioni sul cibo a noi Italiani 😅 solamente mettere l'ananas sulla pizza dovrebbe costare almeno un anno di galera .muttley

  • Mi Piace 7
  • Grazie 2
  • Haha 5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 minutes ago, rasputin26 said:

vorrei vedere voi in campo per un'ora e mezza alla loro intensità per 5 giorni a settimana più la partita della domenica.

Ma stiamo scherzando?

Io invece vorrei vedere loro fare altri tipi di lavoro.

Sono dei privilegiati fortunati, fossero nati in un epoca diversa certi elementi avrebbero fatto la fame...

  • Mi Piace 9
  • Grazie 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 minuti fa, rasputin26 ha scritto:

vorrei vedere voi in campo per un'ora e mezza alla loro intensità per 5 giorni a settimana più la partita della domenica.

Esatto, ed il tutto per un guadagno che permette solamente in parte di arrivare senza particolari problematiche a fine mese, ovvio che se capita l'imprevisto come un problema alla macchina o un piccolo guasto domestico hanno purtroppo bisogno di un aiuto economico o di stringere la cinghia per almeno 1 mese.

 

Dai ragazzi, facciamo i seri, che facciano una vita di "sacrifici" posso essere d'accordo, ma fanno il "lavoro" che tutti sogniamo e se appunto tutti lo sogniamo c'è un motivo...

  • Mi Piace 1
  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Va beh, le penne con pesto e ragù, piatto inventato al mio paese in provincia di PV circa cinquant'anni fa e adesso diffuso credo in altre parti d'italia col nome di spadellata, sono tipicamente italiane. Mettici il pollo al posto della carne trita ed hai quello che mangia McKennie. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dovresti stare in ginocchio sui ceci in sala mensa, e invece fai pure l'offeso. Come quando al ristorante o in trattoria vedi gli stranieri che chiedono di farsi tagliare la pizza -ma che, non lo sanno usare il coltello? - oppure la tagliano e poi mangiano il centro e lasciano lì tutto il bordo. Ti vien voglia di schiaffeggiarli.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mckennie non ha capito,che non è che ci fa schifo pasta,pomodoro,pesto e pollo per il sapore. Ci fa schifo,o meglio non ci piace il mappazzone all’americana che ne esce fuori. Noi Italiani, che sulla cultura culinaria non prendiamo lezioni da nessuno e le diamo a tutti,mangiamo pasta al pesto come primo e pollo alla pizzaiola come secondo. Mangi le stesse cose ma con sapori differenti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
24 minuti fa, rasputin26 ha scritto:

Ah, non iniziate con le polemiche contro l'allenatore perchè "si allenano poco" che vorrei vedere voi in campo per un'ora e mezza alla loro intensità per 5 giorni a settimana più la partita della domenica.

I calciatori sono in assoluto gli sportivi che si allenano di meno. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, Ste71 ha scritto:

Dovresti stare in ginocchio sui ceci in sala mensa, e invece fai pure l'offeso. Come quando al ristorante o in trattoria vedi gli stranieri che chiedono di farsi tagliare la pizza -ma che, non lo sanno usare il coltello? - oppure la tagliano e poi mangiano il centro e lasciano lì tutto il bordo. Ti vien voglia di schiaffeggiarli.

Dipende esclusivamente da ciò che sei abituato a mangiare fin da piccolo e da convenzioni imposte, che trasformano i gusti soggettivi in regole oggettive. Per esempio, che col pesce si debba bere il vino bianco è una convenzione, ma se a qualcuno piace abbinarci il rosso o la birra non c'è niente di male, sono gusti suoi che hanno esattamente la stessa dignità di quelli della maggioranza. Ha ragione McKennie, siamo troppo rigidi e chiusi. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Just now, Giuseppe Bottazzi said:

Pesto e pomodoro è ottimo, col pollo non saprei dire

Ma infatti la salsa Portofino, io la mangio spesso@@

 

Poi col pollo diventano le famose Penne McChicken...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per carità risparmiateci la polemica sul fatto che siano privilegiati e blablabla ......sn in un mondo dove girano miliardi di euro e in pochi riescono ad arrivare a quei livelli è normale siano privilegiati se pensate sia facile provateci anche voi,che noia sta retorica del "io lavoro millemila ora a settimana e nn riesco a mettere il piatto a tavola"😴

  • Mi Piace 5
  • Grazie 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.