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rasputin26

McKennie: "Mangio pasta con pomodoro pesto e pollo e tutti qui in Italia mi dite che schifo senza aver assaggiato"

Post in rilievo

2 ore fa, Slowpoke Sama ha scritto:

Secondo me dipende. Sulla cucina oggettivamente abbiamo ragione di essere un po' arroganti, è una nostra eccellenza. Ciò non toglie che fa sempre bene apprezzare ed imparare anche dall'estero, alcune culture hanno una cucina favolosa, ma dagli americani è dura dai, oggettivamente hanno un modo di mangiare indecente. 

Questo era il mio messaggio, pieno di patriottismo cieco da italiano medio.

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Oh su una battuta di McKennie ne state facendo trattati filosofico/culturali su quali nazioni siano più avanti di altre. Prendete tutto troppo sul serio, questo è il problema! Rientrate in topic, grazie 

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Sul mangiare lascio a ciascuno i suoi gusti, mi basta che McKennie resti in forma perché fa parte del suo lavoro per il quale, più o meno direttamente, siamo noi tifosi a pagarlo.

Per il resto trovo interessante l'accenno alla giornata del calciatore e mi piacerebbe saperne di più. Ovvero, senza giudizi e moralismi, cosa fa un calciatore durante la settimana? Quante ore sta alla Continassa? Da che ora a che ora? Com'è organizzato il lavoro?

  • Grazie 1

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1 minute ago, Slowpoke Sama said:

Gli americani pensano di poter insegnare tutto a tutti. I francesi pensano di poter insegnare tutto a tutti. I tedeschi pensano di poter insegnare tutto a tutti. Sicuramente anche noi, sai com'è, non siamo tanto diversi dagli altri, siamo tutti esseri umani. I giapponesi di cui tanto decantate le gesta sono uno dei paesi più chiusi che esista, ma suppongo che tu e chi altri segue il tuo esempio di detentori della verità assoluta, coloro che si ergono al di sopra del caprone popolo italico fatto di babbei ignoranti, siete così concentrati ad odiare il vostro vicino da non accorgervi di quelli nel paese di fianco. Mi piacerebbe avere delle scuse ma chiedere maturità a chi si diverte a offendere è utopia. Ho segnalato i tuoi messaggi e spero ci sia giustizia ma suppongo che verrò tacciato io come bacchettone, dopotutto viviamo nella società dove esiste il razzismo conveniente e basta, del resto non si parla perché uno fa notizia. E il mio essere offeso non vale niente, solo alcune persone possono offendersi.

Si parla di cibo, che è il tema che ha lanciato McKennie. Gli equilibri cambiano se passiamo ad altri discorsi.

 

Pregi e difetti tendono a bilanciarsi tra popolazioni.

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5 ore fa, El Pistolero ha scritto:

Ma stiamo scherzando?

Io invece vorrei vedere loro fare altri tipi di lavoro.

Sono dei privilegiati fortunati, fossero nati in un epoca diversa certi elementi avrebbero fatto la fame...

Questo è relativo, ogni epoca ha avuto i suoi, un auriga oggi farebbe la fame mentre nell’antica Roma si ci lamentava che per correre una gara al circo massimo guadagnasse così tanti soldi che un contadino non ci sarebbe mai arrivato in una vita di lavoro, l’intrattenimento è un settore che tira e che ha sempre tirato

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1 ora fa, Maxseven ha scritto:

Io.nom ho proibito nulla.

Ho fatto una considerazione senza dare valore negativo o positivo a nulla.

ok, d'accordo.

dico solo che siamo un po' limitati sul piano dell'immaginazione... pensiamo che tutto sia così e che tutto debba essere così per forza 

che non ci sia alternativa... che non sia possibile immaginare una società con regole nuove o diverse da queste. 

ci manca un po' di fantasia.

 

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5 ore fa, zoff70 ha scritto:

Gli Americani che vogliono dare lezioni sul cibo a noi Italiani 😅 solamente mettere l'ananas sulla pizza dovrebbe costare almeno un anno di galera .muttley

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

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3 minuti fa, BaroneBirra87 ha scritto:

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

Mckennie è lei ? (semicit) 😅

  • Haha 1

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7 minutes ago, Slowpoke Sama said:

Questo era il mio messaggio, pieno di patriottismo cieco da italiano medio.

Non ho seguito la conversazione dall'inizio.

Aggiungo che McKennie non credo abbia voluto "dare una lezione" agli italiani. Ha semplicemente evidenziato un aspetto che, vivendo all'estero in un contesto internazionale, viene ripetutamente portato alla luce. Gli italiani hanno una buonissima reputazione, nella quale io sguazzo con piacere, ma guai a parlare di altre cucine con l'estremista culinario. Questo è risaputo, e appena vieni adocchiato vieni tagliato fuori da certi eventi. Così come il francese spocchioso, l'americano fanfarone, il cinese tamarro, ecc.

 

Questo del cibo è un aspetto che mia moglie (giapponese) ha sofferto non poco quando vivevamo in Italia: lei adora cucinare. Abbiamo viaggiato tanto ed ha rubacchiato ricette un po' ovunque. Cucina indiano, giapponese, italiano, argentino, ecc. Ad ogni cena che organizzavamo in Italia doveva limitarsi con la proposta, cosa che non accade praticamente mai altrove. In genere, tolte allergie, se sei padrone di casa hai carta bianca. Niente "troppo grasso, troppo magro, sugo, in bianco, niente burro, niente aceto, niente spezie, pizza alta, pizza bassa, guanciale sì, pancetta no", ecc. ecc. Niente dogmatismi, come ho scritto in precedenza.

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6 minuti fa, BaroneBirra87 ha scritto:

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

Ti rispondo con un brano del compositore spagnolo  Serrat:

"Cada loco con su tema, cada uno es como es"

 

non credo vi sia bisogno di traduzione   😉

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11 minutes ago, SB 1000 said:

Questo è relativo, ogni epoca ha avuto i suoi, un auriga oggi farebbe la fame mentre nell’antica Roma si ci lamentava che per correre una gara al circo massimo guadagnasse così tanti soldi che un contadino non ci sarebbe mai arrivato in una vita di lavoro, l’intrattenimento è un settore che tira e che ha sempre tirato

Aggiungo che ci si dimentica sempre di dire che l'intrattenimento è il settore con la più grande concorrenza.

Che un calciatore guadagna milioni e si tromba le modelle lo sapevamo tutti anche alle elementari, ma quanti di noi ci hanno provato e ci sono riusciti?

Se ne parla come si arrivasse in Serie A per fortuna o perché c'è lo zio al comune.

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26 minuti fa, zoff70 ha scritto:

Vabbè sempre americani sono 😅

Ennò, se guardi South Park i canadesi li riconosci subito. 😄

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15 minuti fa, SB 1000 ha scritto:

Questo è relativo, ogni epoca ha avuto i suoi, un auriga oggi farebbe la fame mentre nell’antica Roma si ci lamentava che per correre una gara al circo massimo guadagnasse così tanti soldi che un contadino non ci sarebbe mai arrivato in una vita di lavoro, l’intrattenimento è un settore che tira e che ha sempre tirato

Guadagnava tanto perché la possibilità di finire ammazzato dopo la prima curva era altissima. Non c'era gara senza il morto.

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11 minutes ago, BaroneBirra87 said:

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

Uno deve prendere uno spicchio, metterlo in bocca e poi giudicare.

Io la apprezzo come pizza dolce. Tipo pizza con Nutella, per intenderci.

Se devo ordinare una pizza singola non ordino quella, ma su 10 spicchi uno è ananas e cotto.

Capisco chi l'ha assaggiata e non la apprezza.

 

Il partito del "non si fa" si sarebbe opposto a chi la pizza l'ha inventata.

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17 minuti fa, BaroneBirra87 ha scritto:

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

Ho mangiato una pizza con la panna e prosciutto cotto.

Ma non credo che arriverò fino all'ananas o alla Nutella.

Un vecchio amico mischiava le cose, la pasta con la frutta o con   i dolci per dire.

Si giustificava dicendo che tanto prima o poi si mischiano lo stesso...

 

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2 minutes ago, Ste71 said:

Guadagnava tanto perché la possibilità di finire ammazzato dopo la prima curva era altissima. Non c'era gara senza il morto.

Guadagnava tanto perché c'era chi era disposto a pagare per lo spettacolo.

Non so quanti milionari abbiamo tra chi fa parkour, solo climbing e base jumping oggigiorno.

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32 minuti fa, Kwisatz Haderach ha scritto:

😂 un mio amico una volta ragionó in questo modo: buono + buono = buonissimo… e si mangió un panino con maionese e nutella 😂

Mio zio Beppe la metteva negli spaghetti 

  • Triste 1

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1 minute ago, Gianco said:

Ho mangiato una pizza con la panna e prosciutto cotto.

Ma non credo che arriverò fino all'ananas o alla Nutella.

Un vecchio amico mischiava le cose, la pasta con la frutta o ci in i dolci per dire.

Si giustificava dicendo che tanti o prima o poi si mischiano lo stesso...

 

Ma tecnicamente che differenza c'è tra una pizza con la Nutella e pane e Nutella?

Cos'è che ti blocca? Intendo come dolce, non come piatto principale a cena. 😁

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23 minuti fa, BaroneBirra87 ha scritto:

Datemi pure l'ergastolo ma la pizza con prosciutto cotto e ananas grigliato secondo me è buonissima 

Detto così fa xagare. 

Se invece dici che mangi Pizza Gourmet con cosciotto di maialino al vapore e profumo di frutta esotica tostata al legno di quercia e la paghi almeno 25 euro sei un figo.

 

.sisi

 

  • Grazie 2

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10 minuti fa, Kyary Pamyu Pamyu ha scritto:

Non ho seguito la conversazione dall'inizio.

Aggiungo che McKennie non credo abbia voluto "dare una lezione" agli italiani. Ha semplicemente evidenziato un aspetto che, vivendo all'estero in un contesto internazionale, viene ripetutamente portato alla luce. Gli italiani hanno una buonissima reputazione, nella quale io sguazzo con piacere, ma guai a parlare di altre cucine con l'estremista culinario. Questo è risaputo, e appena vieni adocchiato vieni tagliato fuori da certi eventi. Così come il francese spocchioso, l'americano fanfarone, il cinese tamarro, ecc.

 

Questo del cibo è un aspetto che mia moglie (giapponese) ha sofferto non poco quando vivevamo in Italia: lei adora cucinare. Abbiamo viaggiato tanto ed ha rubacchiato ricette un po' ovunque. Cucina indiano, giapponese, italiano, argentino, ecc. Ad ogni cena che organizzavamo in Italia doveva limitarsi con la proposta, cosa che non accade praticamente mai altrove. In genere, tolte allergie, se sei padrone di casa hai carta bianca. Niente "troppo grasso, troppo magro, sugo, in bianco, niente burro, niente aceto, niente spezie, pizza alta, pizza bassa, guanciale sì, pancetta no", ecc. ecc. Niente dogmatismi, come ho scritto in precedenza.

Perché l'italiano è un rompiballe. Con gli amici della squadra di calcio si faceva sempre da mangiare in gruppo, e c'era quello che pretendeva sempre che si levasse la cipolla dal soffritto per il risotto o per la pasta. 1 contro 20, ma secondo lui si doveva togliere la cipolla perché a lui la cipolla non piaceva.

 

E poi c'è sempre quello che c'ha la ricetta col segreto speciale (99 volte su 100 è un uomo), quello che "la vera ricetta di Xxxx è così come la faccio io". E ti spiattella la sua minqiata come se ti svelasse la formula per trasformare la tolla in oro.

  • Grazie 1
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