Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Polposiscion

La Molisana è la Pasta Ufficiale della Juventus

Post in rilievo

Ecco il vero motivo del rinnovo di Mckennie. C'erano delle frizioni con la società per la pasta ma dopo essere stato rassicurato sulla qualità ha deciso di rinnovare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, badboy ha scritto:

Molto meglio la Rummo ma è un parere personale. 

Io uso la Faella che tiene la cottura splendidamente ma proverò la Molisana

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, GIUMBIBABIO ha scritto:

De Cecco non ci piace più. 

Da oggi si mangia La Molisana. 

 

che è molto meglio tra le migliori in italia per grano e trafilatura. sempre comprata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
53 minuti fa, tevezmania ha scritto:

Si prova i spaghetti quadrati

Prova anche il trighetto, cioè lo spaghetto  a sezione triangolare ed il rigacuore, rigatone con la sezione a forma di cuore.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
59 minuti fa, the killing hand ha scritto:

A mio parere Molisana e Rummo sono le migliori tra quelle non artigianali. Decisamente superiori alle varie De Cecco, Voiello, Barilla ecc…

Voiello e Molisana, a seconda dei formati, per me rimangono un riferimento. 

Rummo ho avuto la sensazione abbiano iniziato a trafilare un po veloce dopo che ha raggiunto l'apice.

De Cecco sparita dai radar ... 

Barilla out ... 

... mentre ho trovato commovente la calamarata del brand di Conad - Sapori & Dintorni -.

... poi ogni tanto si cerca qualcosa di esotico per sondare il mercato ... e la pancia ringrazia uhuh

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, badboy ha scritto:

Molto meglio la Rummo ma è un parere personale. 

È siamo in due ad avere codesto parere, comunque anche la Molisana non è male 🤤

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buona ma non quella da 1kg 😅

3 ore fa, badboy ha scritto:

Molto meglio la Rummo ma è un parere personale. 

No secondo me, è tipo la Barilla la Rummo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, the killing hand ha scritto:

A mio parere Molisana e Rummo sono le migliori tra quelle non artigianali. Decisamente superiori alle varie De Cecco, Voiello, Barilla ecc…

Voiello è ottima, De Cecco anche è molto buona, poi c'è Garofalo, Molisana e Armando che per me sono le migliori, tra le peggiori ci sono Rummo, Barilla e Divella

  • Confuso 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
58 minuti fa, SherlockHolmes ha scritto:

Prova anche il trighetto, cioè lo spaghetto  a sezione triangolare ed il rigacuore, rigatone con la sezione a forma di cuore.

Grazie mille caro.Sempre al pomodoro o rischiare pure una carbonella??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Il Demone ha scritto:

Quanto costa un sacchetto da 500 grammi?sefz

In offerta si trova anche a 99 centesimi 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Già la compravo insieme ad altre per il fstto che usa grano 100% italiano 

Da oggi cercherò di comprare solo molisana allora 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.