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Polposiscion

La Molisana è la Pasta Ufficiale della Juventus

Post in rilievo

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

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17 ore fa, biramarro ha scritto:

Molto buona è la mia pasta di farina integrale preferita in special modo gli spaghetti quadrati e le farfalle  rigate

Per la non integrale   spaghettoni e pennette de Cecco😆😋😋

Ma gli spaghetti quadrati hanno il problema che poi vanno stondati a uno a uno... una perdita di tempo notevole...

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8 minuti fa, RogerMilla ha scritto:

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

brand awareness.

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5 ore fa, Dada Life ha scritto:

La Rummo come la Barilla (quella classica) usano il glifosato, un pesticida, è questo che gli dà quel sapore che a me non piace a differenza di altre

“Il valore di glifosato riscontrato sul nostro prodotto RUMMO è conforme ai regolamenti e ampiamente al di sotto del limite di legge (10 mg/Kg): il valore di 0,023 mg/Kg riscontrato dall'analisi degli spaghetti Rummo è 434 volte inferiore al massimo consentito"

 

Devi avere un palato come uno sniffer cercadroga all'aeroporto 😁

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19 minuti fa, Timo Guanciale ha scritto:

brand awareness.

Si lavoro nel campo e so che è una buzzword di cui tutti si riempiono la bocca, per me equivale a dire "acqua bagnata", ma... contenti loro!

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20 ore fa, unicocredo ha scritto:

È buona?😊

Mi cito e mi rispondo: è molto buona ( oggi spaghetti nr.15 alle vongole) per cui visto che sponsorizzano la Juve La Molisana diventerà la pasta ufficiale in casa mia. Tempi cottura più lunghi rispetto ad altri tipo De Cecco , ma veramente ottima qualità. È solo un po' più difficile da trovare, per chi conosce Rimini la trova alla Conad delle befane 😊

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1 ora fa, RogerMilla ha scritto:

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

lo sconto sui cesti di natale

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1 ora fa, RogerMilla ha scritto:

Si lavoro nel campo e so che è una buzzword di cui tutti si riempiono la bocca, per me equivale a dire "acqua bagnata", ma... contenti loro!

se lavori nel campo,sai anche come misurare e leggere i dati.Sono certo che sono positivi dopo una sponsorizzazione legata a grandi nomi\società.

Certo questo non vuol dire che sia sempre un affare.

1 ora fa, unicocredo ha scritto:

Mi cito e mi rispondo: è molto buona ( oggi spaghetti nr.15 alle vongole) per cui visto che sponsorizzano la Juve La Molisana diventerà la pasta ufficiale in casa mia. Tempi cottura più lunghi rispetto ad altri tipo De Cecco , ma veramente ottima qualità. È solo un po' più difficile da trovare, per chi conosce Rimini la trova alla Conad delle befane 😊

il motivo per cui è meglio......

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9 ore fa, Dada Life ha scritto:

La Rummo come la Barilla (quella classica) usano il glifosato, un pesticida, è questo che gli dà quel sapore che a me non piace a differenza di altre

A me pare che invece siano le più controllate. 

Il glisofato comunque si usa nella fase di coltivazione del grano. Quindi i produttori di pasta non hanno alcun riscontro diretto in tal senso. Posso solo decidere dove acquistare la materia prima. Il glisofato non ha sapore.

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10 ore fa, Bianco&NeroSemper ha scritto:

concordo. Garofalo e Molisana da sempre le mie preferite, De Cecco e Barilla sopravvalutatissime

con Barilla sono diventato grande, ne avrò mangiato a tonnellate 

 

ora che mi sono abituato ad altro, mi risulta letteralmente immangiabile.

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3 minuti fa, runner ha scritto:

con Barilla sono diventato grande, ne avrò mangiato a tonnellate 

 

ora che mi sono abituato ad altro, mi risulta letteralmente immangiabile.

Uguale uguale a me.

Cresciuto a Barilla la trovo immangiabile.

 

Adesso mangio Rummo integrale o appunto Molisana (integrale e non).

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La molisana e' il 23°sponsor della juventus. Siamo ai minimi storici. Mai cosi' pochi, neanche quando si arrivava settimi in classifica. Dai tempi di ronaldo sono circa la meta'. 

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Mi stupisce che in Italia in molti non la conoscano. Qui in Australia compro solo La Molisana e Cucina Matese, che credo siano prodotti nello stesso stabilimento.

E' un po' piu' cara ma almeno e' ottima. Le alternative sono la terza scelta della Barilla o la pasta San Remo.

La Rummo la devi trovare cosi' come la De Cecco. Preferisco comunque La Molisana ad entrambe.

 

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9 ore fa, The Tasmanian Devil ha scritto:

Uguale uguale a me.

Cresciuto a Barilla la trovo immangiabile.

 

Adesso mangio Rummo integrale o appunto Molisana (integrale e non).

non sono l'unico quindi...   chissà perché.

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23 ore fa, Timo Guanciale ha scritto:

Se ti distrai un attimo,scuoce.Grano che tende al "bianco" e cresce in un modo abnorme.

Veramente la de Cecco è una delle poche che non scuoce e rimane abbastanza dura. 

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pastasciutta mi ricorda qualcosa uaua

 

 

 

1 ora fa, lupodrillo ha scritto:

Veramente la de Cecco è una delle poche che non scuoce e rimane abbastanza dura. 

tutte le paste scuociono, tranne quelle "speciali" che usano nei ristoranti.

anche la De Cecco, ha solo bisogno di più tempo per cuocere, ma prova a lasciarla cinque minuti in più di quando è cotta e poi vedi se non diventa molliccia.

 

.nono

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la pasta è 70% zucchero, glucosio, quindi fa male per forza, ma la pasta industriale moderna è ancora peggio perché vengono selezionati grani con % di glutine sempre più alti... la pasta è buona ma il glutine è sostanzialmente colla, irrita l'intestino, danneggia la barriera intestinale eccetera

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4 ore fa, cavacecio ha scritto:

pastasciutta mi ricorda qualcosa uaua

 

 

tutte le paste scuociono, tranne quelle "speciali" che usano nei ristoranti.

anche la De Cecco, ha solo bisogno di più tempo per cuocere, ma prova a lasciarla cinque minuti in più di quando è cotta e poi vedi se non diventa molliccia.

 

.nono

E vabbè, 5 minuti in più la stai cuocendo due volte🤣. È pasta mica è ferro 🤣

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