Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

Polposiscion

La Molisana è la Pasta Ufficiale della Juventus

Post in rilievo

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
17 ore fa, biramarro ha scritto:

Molto buona è la mia pasta di farina integrale preferita in special modo gli spaghetti quadrati e le farfalle  rigate

Per la non integrale   spaghettoni e pennette de Cecco😆😋😋

Ma gli spaghetti quadrati hanno il problema che poi vanno stondati a uno a uno... una perdita di tempo notevole...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, RogerMilla ha scritto:

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

brand awareness.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, Dada Life ha scritto:

La Rummo come la Barilla (quella classica) usano il glifosato, un pesticida, è questo che gli dà quel sapore che a me non piace a differenza di altre

“Il valore di glifosato riscontrato sul nostro prodotto RUMMO è conforme ai regolamenti e ampiamente al di sotto del limite di legge (10 mg/Kg): il valore di 0,023 mg/Kg riscontrato dall'analisi degli spaghetti Rummo è 434 volte inferiore al massimo consentito"

 

Devi avere un palato come uno sniffer cercadroga all'aeroporto 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, Timo Guanciale ha scritto:

brand awareness.

Si lavoro nel campo e so che è una buzzword di cui tutti si riempiono la bocca, per me equivale a dire "acqua bagnata", ma... contenti loro!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20 ore fa, unicocredo ha scritto:

È buona?😊

Mi cito e mi rispondo: è molto buona ( oggi spaghetti nr.15 alle vongole) per cui visto che sponsorizzano la Juve La Molisana diventerà la pasta ufficiale in casa mia. Tempi cottura più lunghi rispetto ad altri tipo De Cecco , ma veramente ottima qualità. È solo un po' più difficile da trovare, per chi conosce Rimini la trova alla Conad delle befane 😊

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, RogerMilla ha scritto:

Bene per gli introiti della sponsorizzazione, ma davvero fatico a capire che tipo di vantaggio o visibilità possano avere questi brand, da Ganten official water a Molisana, official pasta, Balocco official pandoro, ecc...

lo sconto sui cesti di natale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, RogerMilla ha scritto:

Si lavoro nel campo e so che è una buzzword di cui tutti si riempiono la bocca, per me equivale a dire "acqua bagnata", ma... contenti loro!

se lavori nel campo,sai anche come misurare e leggere i dati.Sono certo che sono positivi dopo una sponsorizzazione legata a grandi nomi\società.

Certo questo non vuol dire che sia sempre un affare.

1 ora fa, unicocredo ha scritto:

Mi cito e mi rispondo: è molto buona ( oggi spaghetti nr.15 alle vongole) per cui visto che sponsorizzano la Juve La Molisana diventerà la pasta ufficiale in casa mia. Tempi cottura più lunghi rispetto ad altri tipo De Cecco , ma veramente ottima qualità. È solo un po' più difficile da trovare, per chi conosce Rimini la trova alla Conad delle befane 😊

il motivo per cui è meglio......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Dada Life ha scritto:

La Rummo come la Barilla (quella classica) usano il glifosato, un pesticida, è questo che gli dà quel sapore che a me non piace a differenza di altre

A me pare che invece siano le più controllate. 

Il glisofato comunque si usa nella fase di coltivazione del grano. Quindi i produttori di pasta non hanno alcun riscontro diretto in tal senso. Posso solo decidere dove acquistare la materia prima. Il glisofato non ha sapore.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.