Vai al contenuto

Benvenuti su VecchiaSignora.com

Benvenuti su VecchiaSignora.com, il forum sulla Juventus più grande della rete. Per poter partecipare attivamente alla vita del forum è necessario registrarsi

RobertPlant83

Interessante intervista ad Alessio Tacchinardi

Post in rilievo

4 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

Nedved fu veramente sciagurato

 

mai capito cosa gli sia girato nella testa nel fare quell'intervento a centrocampo

A pochi minuti dalla fine e con il risultato al sicuro. Ci è costato probabilmente una champions 

  • Mi Piace 2
  • Triste 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, adon ha scritto:

A pochi minuti dalla fine e con il risultato al sicuro. Ci è costato probabilmente una champions 

eh già 

eravamo tipo al minuto 78 sul risultato di 3-0

sbagliò anche lippi a non toglierlo immediatamente dopo il suo gol del 3-0

  • Mi Piace 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
21 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

Nedved fu veramente sciagurato

 

mai capito cosa gli sia girato nella testa nel fare quell'intervento a centrocampo

Io lo ricordo come un fallo "alla Nedved" non particolarmente meritevole di giallo.

Per spiegare, di quelli che Barella fa una cinquantina di volte a partita.

Ma l'arbitro sembrava non aspettare altro...

Strano eh!?

  • Mi Piace 6

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

Nedved fu veramente sciagurato

 

mai capito cosa gli sia girato nella testa nel fare quell'intervento a centrocampo

Se lo sogna di notte anche lui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, bercellinoprimo ha scritto:

Io lo ricordo come un fallo "alla Nedved" non particolarmente meritevole di giallo.

Per spiegare, di quelli che Barella fa una cinquantina di volte a partita.

Ma l'arbitro sembrava non aspettare altro...

Strano eh!?

ricordi male

intervento da dietro su Mc Manaman

con un piede gli prende la caviglia

con l'altro il ginocchio

 

persino tacchinardi nell'intervista lo ritiene un "fallo assurdo"

chiediti il perchè...

  • Mi Piace 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Morglum ha scritto:

Se lo sogna di notte anche lui

E fa bene perché fu un fallo stupido, oltretutto lontano dall'area.

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Morglum ha scritto:

Se lo sogna di notte anche lui

Nedved arrivò a fare un fallo privo di senso in una partita del cuore. Giocatore fortissimo, ma da arbitro (seppur juventino sfegatato) non mi sono mai piaciuti i suoi atteggiamenti. Per questo quando si parla dei migliori nostri giocatori faccio sempre fatica a citarlo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

ricordi male

intervento da dietro su Mc Manaman

con un piede gli prende la caviglia

con l'altro il ginocchio

 

persino tacchinardi nell'intervista lo ritiene un "fallo assurdo"

chiediti il perchè...

Perché era in piena trance agonistica, ma nessuno pensava che fosse da togliere, prima del fattaccio.

  • Mi Piace 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, bercellinoprimo ha scritto:

Perché era in piena trance agonistica, ma nessuno pensava che fosse da togliere, prima del fattaccio.

nel mio piccolo speravo lo togliesse subito dopo il suo gol... ed ebbi ragione purtroppo 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il buon Alessio ormai rilascia solo interviste sefz 

 

Sul giallo a Pavel, non voglio esprimermi. Certo che, tra quello, la traversa di Conte in finale ed il gol di Tomasson contro l’Ajax, quella finale poteva andar solo a Milano.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
41 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

ricordi male

intervento da dietro su Mc Manaman

con un piede gli prende la caviglia

con l'altro il ginocchio

 

persino tacchinardi nell'intervista lo ritiene un "fallo assurdo"

chiediti il perchè...

Ok ma tu arbitro vai ad ammonire un calcolatore per un fallo a centrocampo,all'82,sul 3-0,in una semifinale di Coppa dei Campioni SAPENDO che era diffidato????

Quelli del real se ne erano fottuti beatamente!

Ma dai....

  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, Anto.Nello ha scritto:

Ok ma tu arbitro vai ad ammonire un calcolatore per un fallo a centrocampo,all'82,sul 3-0,in una semifinale di Coppa dei Campioni SAPENDO che era diffidato????

Quelli del real se ne erano fottuti beatamente!

Ma dai....

era fallo da giallo ed è stato estratto il giallo

 

Nedved era il PRIMO a sapere della sua diffida, che c'entra l'arbitro?

siamo tifosi ma evitiamo di scrivere robe prive di senso

  • Mi Piace 5
  • Confuso 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, PlatiniMichel ha scritto:

era fallo da giallo ed è stato estratto il giallo

 

Nedved era il PRIMO a sapere della sua diffida, che c'entra l'arbitro?

siamo tifosi ma evitiamo di scrivere robe prive di senso

Si chiama buon senso.

Poi se vuoi fare IL"da juventino",sei libero di farlo.

Buona continuazione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho pensato "me ne guardo un pezzetto" e invece è volata via e me la sono sparata tutta, perché si vede proprio che Tacchinardi ha piacere a raccontare e per me è un piacere ascoltarlo. 

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, PlatiniMichel ha scritto:

Nedved fu veramente sciagurato

 

mai capito cosa gli sia girato nella testa nel fare quell'intervento a centrocampo

Comunque per me lì l'errore fu anche di Marcellone, che non lo tolse sul 3-0, a meno di 10 minuti dalla fine e con la diffida sul groppone. Ok che era il Real dei Galacticos, però eravamo appunto sul 3-0 .boh

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, onetime ha scritto:

Comunque per me lì l'errore fu anche di Marcellone, che non lo tolse sul 3-0, a meno di 10 minuti dalla fine e con la diffida sul groppone. Ok che era il Real dei Galacticos, però eravamo appunto sul 3-0 .boh

certamente, grave errore 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, RobertPlant83 ha scritto:

Interessante lunga intervista a Tacchinardi

Thanks !

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Utilizziamo i cookie per migliorare questo sito web. Puoi regolare le tue impostazioni cookie o proseguire per confermare il tuo consenso.